Вечная привязанность-любовь

Как ощущения во сне
И время как то потерялось
Как очаровательна любовь
И как прекрасен тот момент
Когда обнимешь
Ты меня
А я тебя в ответ
Душа возвысится от чувств,
И близк рассвет тех лучших лет ,твои красивые глаза мечтали
Видеть лунный свет
Пускай я тихо говорю , кабы не нарушить наш покой ,
И я пришел и я уйду
Но заберу тебя с собой
Забрав с собой
Тебя я озарю ,
Открою тайны
Которых ты не знала ,скажу что
Сильно я тебя люблю и как земля к твоим ногам упала.
Нашел ведь вдохновенье я..
В тебе одной
Как зелье чар она околдовала
Не быть плохому !!
Я кричу и вновь и вновь..
Кабы меня хорошее не оставляло


Рецензии