Осень

Ты чувствуешь это? как медленную смерть,
как ветхие и хромые мосты?
король не сможет не умереть
когда бесконечно один из шести
из раза в раз он повторяет,
его порфира всё дряхлеет каждый год
и он беззвучно наблюдает,
и ждет пока она придет и расцвет.
И упадёт его корона
перед её лицом
когда она коснется трона,
он тут же пропадёт
Её магические жесты и её взгляд
Его поглотят безвозвратно, испепелят.
И, может быть, всё совпадёт до того как.


Рецензии