Маленькая Сонечка. детские

Как у нашей Сонечки
Маленькие ножки,
Маленькие ножки-
Велики сапожки!

Соня ножками топ-топ,
А сапожки шлёп-шлёп...
Потеряли ножки-
Новые сапожки!
      ***
Промочили мы сапожки,
чтобы не озябли ножки,
Мы их в варежки одели...
Соне ножки отогрели.

А когда пришли домой
Видит бабка: "Боже мой!
Что случилось? Где штиблеты?
НОГИ в варежки одеты!!!
       ой..ой..ой...
       ***
Взяла Соня обезьянку.
Посадила на кровать,
Но упала обезьянка
Стала Соня поднимать...
Поднимала, поднимала...
С нею рядышком упала
               Бух...

      ***
Плачет наша обезьянка,
просит кашку на обед!
Нету кашки, есть баранка...
Да ещё полно конфет!
Удивилась обезьянка:
Бяка есть - а кашки нет?
  Что же это за обед?
      ***
У меня живот - проглот!
Сколько съела я сегодня,
Сможет только бегемот!
съела пряники, конфеты,
Съела вафли и рулеты...
Съела кашу и ватрушку.
Вот...Устроила пирушку!
Как теперь пойду гулять?
Мне ведь попу не поднять!
      ух объелась!...


Рецензии
Если нынче ты объелась - надо попу поднимать!
Все что лишнего ты съела нужно срочно растрясать!

Андрэ Ильич   13.12.2015 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрэ-так и сделаем!

Лидия Баташова   13.12.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.