Неизменная печаль

О неизменная печаль
На части разрывает сердце...
Того, что было, мне не жаль,
Но от любви мне никуда не деться.
Как позабыть тебя совсем,
Как вырвать мне из сердца боль?;;;
;;;;Не сплю ночами я ;зачем?
Измучила меня любовь...
Все мысли...мысли...о тебе...
И всё ж не угасает чувство.
Никак не покорюсь судьбе,
Люблю тебя я до; безумства...
;;;;;;А ты, небось меня забыл.
Подумаешь...
               Какая - то там ТАя...;;
Ведь ты меня и не любил.
Встречал меня и, не подозревая,
Вёл разговор о том, о сём,
И расходились впопыхах.
Ни я, ни ты, никто из нас,
Не заикнулись мы ни разу
О том, что связывало нас,
Увы, так и не сказано...
А.ВИДОВА.7.02.1990 г.;;;;;;;;;


Рецензии