Романс

Бередить прошлое становится грехом.

Все, что прошло, то было не со мною.

Уж навсегда останусь я врагом

Той мнимой страсти, пылавшей за спиною...

Поверьте, все, что звали Вы причиной

Концу для Нас, для Наших сладких уст.

Все было лишь притворною личиной,

Чтоб объяснить отсутствия в Вас чувств...

Но никогда украдкой не взгляну я

На этот мир, что так прекрасен стал...

Спасибо Вам, Вам, первый мой мужчина,

Что Вы таким сей мир мне показал...


Рецензии