Путь

По бескрайним снегам,
По бездонному небу
Я шагаю туда,
Где ни разу ты не был.

Я бегу от людей,
Ты живёшь одиночкой.
В ряде наших идей
Не поставлено точки.

Каждый день сотни лиц
Мчатся мимо, как мысли.
Сотни взглядов как спиц,
Без эмоций и смысла.

Я привыкла искать,
Утешаться и верить,
Ошибаться и ждать,
Разбивать всё и клеить.

Ты - один человек,
Ты - единственный в мире,
Кто меня в этот век
Превосходит по силе.

Я иду всё вперёд,
Огибаю пространство.
Где же твой поворот
И твоё постоянство?

Снег сильнее метёт,
Небо к звёздам уходит.
Всё, что было, не в счёт.
Всё, что было, проходит.

25.03.12


Рецензии