Без любимого

Был бы ярче закат но реке,
Ароматней черемухи цвет,
Если б рядом со мною был ты,
Чтобы вместе встречать рассвет.
Без любимого краски серы,
Нет гармонии, музыки нет,
Беспокойные мысли и сны
И безрадостный тусклый рассвет.


Рецензии