Дух Святой мой помощник в молитве

   Дух Святой мой помощник в молитве,
   Дух Святой - утешитель в беде.
   Ты- божьих секретов хранитель.
   Ты со мною всегда и везде.
 
   Ты помог укрепиться духовно,
   Чтобы в вере могла устоять;
   Чтоб идти путем Господа ровно;
   Чтобы Господа лучше понять.
 
   Если надо, меня остановишь.
   Если надо, меня подтолкнешь,
   Что-то нужное мне Ты напомнишь,
   И на помощь всегда Ты придешь.


Рецензии