А - а джОрно

а  джОрно

В студии просторно,
Льётся свет а джОрно.
Залетают Музы,
И поёт Карузо…
________________________________________
а джОрно – о ярком, сильном освещении, приближающемся к дневному.

Добавки к теме "Ударения..."


Рецензии