***

За барной стойкой
13.04.13, 08:22 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



У барной стойки,кудри разметав,
Скользит по лицам взгляд посоловелый,
В руках, твоих,бокал вина дрожал,
В кривой улыбке рот заиндивелый.

Кого искала ты в беснующей толпе?
Кто награжден твоей кривой улыбкой?
Кто позавидует несбывшейся мечте?
Путь ,что прошла,твой,был сплошной ошибкой.

Хотела капитал своей красой нажить,
Играя глазками -стан тонкий изгибая.
Желала ты принцессой быть,
О юном принце день и ночь мечтая.

И вот итог-у барной стойки ты,
Стакан вина и горькая улыбка,
В нем отражение не сбывшейся мечты
Неисправимая,свершенная ошибка.

А все ведь так прекрасно началось:
Он-белокурый молодой мажор,
О чем мечтала,думала,сбылось.
Красивой жизни выткался узор.

Но он с тобой немного поиграл,
Сказал-Прости-мол эта связь ошибка-
Я увлечение за любовь принял-
Играла на губах его улыбка.

А дальше все помчалось-понеслось,
Друзья его тебя водили в рестораны
Из ресторана в кабинет ходить пришлось,
Потом опять бокалы и стаканы.

У барной стойки ты чего-то ждешь,
Вокруг беснуется в экстазе дискотека,
Красавицей тебя теперь не назовешь,
Ты потеряла облик человека.


Рецензии