Ну неужели вы все это забыли

Вам так важны пустые эти крики?
И имена, что шепчут находу?
Вы лучше плач своей матери услышьте!
Куда идете то, в беду!

Остановитесь просто, просто так...
Вы помните свои мечты? Идеи?
Вы слишком глубоко утонули в паре фраз
И даже не смогли это заметить..

Вы погружаетесь, вы даже не хватаетесь за жизнь
Еще и обращая взгляд назад
Забудьте это! ваши ведь пути
Ведут вперед, а не назад

Души порыв восхваляли поэты
Великие люди Земли!
А вы все это мимолетно
Забыли, тонете, как корабли!

Вы с головой окунаетесь в боль..
Пытаетесь разглядеть свою судьбу
Вы задаетесь вопросом: Зачем я рожден?
Но ведь вы забыли, что шепчете про боль на бегу...

А как же мечты? а как же все?
Ну неужели вы все забыли?
Вы не пытаетесь разжечь борьбу
Но вы тонете в этой трясине...


Рецензии