Мечта

Из глаз твоих печаль сниму,
Свободы воздух в грудь вдохну,
И понесёмся в дальний край,
Для нас он станет, словно рай.

В дальнем краю  совьём гнездо,
Не будет нужен, там нам, никто,
По бережку солёной  глади,
Будем бродить, в глаза друг друга глядя.

Рука в  руке,  и  сердца стук,
Любуемся всем, что у нас вокруг,
Бальзамом на души ложится,
И знаю я, что нам приснится.

         ( Дата написания стихотворения  16.11.2013г.)

Это писание создано на основе моей рецензии на стихотворение "Мне б крылья и чтобы развязаны" прекраснейшей  души человека Анюты Касавецкой. Прошу Вас заглянуть на её страничку   http://www.stihi.ru/2013/11/14/7599


Рецензии
Очень красиво) Рада что вдохновила Вас Николай)

С теплом )

Анюта Касавецкая   17.11.2013 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.