Тебе покоряюсь, Всевышний Господь

   Тебе покоряюсь, Всевышний Господь.
   Смерю пред Тобою и душу и плоть.
   Я мудрость и счастье хочу обрести.
   Любовь и покой в Твоем доме найти.
 
   Ты вошел в мою жизнь и увидела свет,
   К которому столько стремилась я лет.
   И прежней я жизни уже не хочу:
   Все трудности стали теперь по-плечу.


Рецензии