Всем сердцем радуясь, любя

       Всем сердцем радуясь, любя
       Благодарю,мой Бог, тебя
       За каждый солнечный рассвет,
       Что я встречаю столько лет.
 
       За грома пушечный раскат;
       За этот красочный закат;
       Реки серебряный поток,
       За каждый дивный Твой цветок.
      
      За щедрость всех Твоих лесов,
      За щебет птичьих голосов.
      За широту твоих полей,
      За тот веселенький ручей.
    
       За этот дивный небосклон,
       За колокольный перезвон,
       За это солнце в вышине,
       За жизнь, дарованную мне!
      


Рецензии