Ливень

И ливнем дождь накроет крыши
Разбудит жителей ночных
Зажгутся лампы
Жёлтые

Мы дышим, дышим! Возрадуйтесь люди!
А это значит - переживём!
Гласили окна
Громко

Мокрые
Домов подоконники
Блестели лучисто под солнцем
Утренним солнцем, безоблачным небом

Живите, живите квартирные люди!
мы вас защищали, так храбро...
Бессонные люди
любите


Рецензии