Не поверите - хочу я быть мужчиной

Не поверите - хочу я быть Мужчиной.
Так устала Женщиной я быть:
Всех тащить: двух кошек, мужа, сына,
И себя, родную, не забыть.

Как устала слышать: "Чё купила?"
Как устала слышать: "Чё пожрать?"
Так хочу услышать: "Не устала?
Может хочешь чаю и поспать?"

До колен уже от сумок руки,
И смеются бабы у двора:
"Снова, как ишак, а где мужчины?"
Так сидят у "компа", как всегда!

Только успевай давать приказы,
Хоть и ненавижу всей душой!
Скажешь - будет вымыта посуда,
Нет - до потолка тогда, "горой"!

Словно генерал в полку всех строишь
Каждый день. Ну разве это жизнь?
Надоело, правда, ну их "в баню".
Подойди и в зеркало всмотрись!

Не старуха, блеск в глазах чертовки.
Молода не телом пусть, душой!
Ну-ка: ноготки покрашу, бровки
И вперёд: "из армии" долой!

Не опухнут с голоду, уж точно,
А меня бассейн и фитнес ждут!
А ещё театр, музей, "киношка".
Это же надо - не одна я тут!

А потом, подумав, я решила:
"Нет уж! Не хочу быть мужиком!
Если помирать - то лишь красивой,
А не нудным скучным стариком!"


http://www.stihi.ru/2014/03/05/10662


Рецензии
Молодец, классно. Но помирать нам рановато, ещё не вся работа воспитательная проведена. Так что держись, МАТЬ!

Нюша Анисимова   05.04.2015 14:25     Заявить о нарушении
Есть, держаться!

Феникс 31   05.04.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.