Генералы российских помоек перепев

   

         Нет не всегда я был  такой дебил
         Я тоже девушек любил...
         Подметки рвал я прямо на ходу,
         А вот  теперь едва иду...
         О , если б пиво я не пил ,друзья ,
         Не так горька была б судьба моя...


         Ты в бар привел красотку на коктейль,
         Потом ведешь  ее  в постель.
         А я в помойке роюсь  вечерком,
         Там  у  меня и стол и дом...
         О, если б я вино не пил ,друзья ,
         Другой была б тогда судьба моя...


         Садитесь Вы  в  шикарное  авто,
         А мне бы зимнее пальто.
         Про папу с мамой я давно забыл,
         Ну  что ж  дебил и есть  дебил...
         О.если б  водку я не пил  ,друзья,
         Совсем другой  была б судьба  моя...


         Вы  понастроили  дворцов и вилл ,
         А я на  свалке  жизнь прожил
         Там дождик  мочит, засыпает  снег,
         А я Ваш  брат, я человек...
         О, если б я не пил  одеколон,
         То  жил бы лучше чем Ален  Делон...




                г.  ОРЕЛ




      


Рецензии