Кто говорит в пространство, что он червь и раб,

Кто говорит в пространство, что он червь и раб,
Когда-нибудь и сам уже поверит в это.
Жаль мало тех, кто Духом Сердца храбр
И осознал всю пагубность такого вот навета.

Как много тех, кто заявляет, что он бог и царь,
Земли природа изначально им подвластна,
Тот рушит своё будущее, как те, кто жили встарь.
Не осознав насколько веры этой заблуждение опасно.

Я Человек, Я Духа во вселенной продолженье, поток
Кармы рождений и смертей, завязанных в один клубок.
И то, что вы зовёте крест – есть эволюций двух пересеченье.
Покуда Светом наполняем Дух, необратимо будет то теченье.

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии