песнь экстаза ч. 10

Мы снова слились в долгом поцелуе.
И вновь волна восторга всё смела.
И вновь энергетические струи
пронзают наши души и тела.

В душе звенят, поют фанфары, трубы.
Мы уплываем в сказочный чертог.
Пора уж целовать другие губы –
я погружаюсь между стройных ног.

Она вздохнула и затрепетала.
Мои глаза – перед Её цветком.
Коралловые губы гениталий
я обдуваю тёплым ветерком.

Её цветок, пульсируя, раскрылся,
обильно выделяя дивный сок.
Язык мой этим соком увлажнился
и смазывает каждый лепесток.


Как добрый живописец кистью нежной
творит картину трепетным мазком,
используя как холст Её промежность,
рисую своим дерзким языком.

И с новой силой разгорелось пламя.
Хоть живопись моя совсем проста:
я наполняю мягкими штрихами
ещё не увлажнённые места.

Она как будто вырваться стремится
и в спину мне вонзает коготок.
Ладонями сжимаю ягодицы,
ловлю губами тайный бугорок.

С трудом дыша, Она невольно тонет,
ещё неукротима, но близка,
в плену моих настойчивых ладоней,
во власти моих губ и языка.

Язык мой – изощрённый обольститель.
И я умею пользоваться им,
смиренный раб и властный повелитель,
услужлив, ласков и неумолим.

Она почти в беспамятстве, на грани,
трепещет, изгибаясь как тростник.
И в эпицентре этих содроганий
неистово шалит мой “озорник”.

Я в бархатную плоть сильней впиваюсь.
Она, буквально, начала рычать,
от губ моих избавиться пытаясь
и, тут же, их стараясь задержать.

Она сдавила с силой мои плечи,
погладила затылок, а потом,
со сладким вздохом выгнулась навстречу,
отдавшись своей страсти целиком.

Вжимая мою голову всё ниже,
ловя дыханье низом живота,
Она молчит. Но я, не глядя, вижу,
как шепчут что-то нежные уста.

Отчаянно вибрируя всем телом,
Она внезапно подалась вперёд,
пронзительно в глаза мне посмотрела,
ища чего-то, зная, что найдёт.

В мои глаза глядит заворожённо.
В Ней лава страсти хлещет через край.
Я слышу Её голос напряжённый:
“Возьми меня сейчас, и всю познай!”


Рецензии