Как долго мы терпели вас, хозяин

Как долго мы терпели вас, хозяин.
Как долго мы старались быть под стать,
Как долго не пытались отгадать
Секрет ваш – и душились поясами.

Как долго шли, в молчании и тьме,
Как натыкались на углы и стулья,
Ценой своих – храня чужие угли,
Давились жизнью в сохнущей тюрьме…

Теперь же – мы уходим, господин.
Вы не нужны нам – вы теперь один.
23.01.00


Рецензии