я без зонта а дождь все льет

я без зонта а дождь все льет, ну а в груди все так же жжет...
как надоела эта слякоть и мне сейчас бы не заплакать...

любила  осень я всегда... в свои прошедшие года
да и она меня любила и золото к ногам стелила...

я не заплачу... промолчу... за счастье я сполна плачу...
а голос мой опять простужен, сказал - звони, как буду нужен

но позвонить я не решусь... в твои глаза смотреть боюсь...
а ты все ждешь, приду однажды, но в реку мы не входим дважды...

а завтра дождь пойдет опять... как больно зря кого-то ждать...


отклик Антонины Алексеевой
http://www.stihi.ru/avtor/tosyanka


... подарю тебе зонт оранжевый ...
 он конечно всего лишь предмет ...
 когда солнца безумно жаждем мы
 зонт оранжевый дарит свет ...
 ты под ним улыбнешься может быть ...
 жаль, что я не увижу... как жаль ...
 но ведь кто-то увидит:"Боже мой!
 Эта Женщина грусть и печаль
 унесла под волшебным зонтиком ...!"
 ... и тебе улыбнется во след ...
 чудо-зонт? ... апельсина ломтики?
 или солнышка теплый свет?..


Тонечка, СПАСИБО, Родная за душевный резонанс...


Рецензии
Убили одной лишь фразой "как больно зря кого-то ждать...". Она как последний гвоздь. Остро и глубоко. И больше ничего после не скажешь.

Макс Казаков   17.01.2018 20:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО за прикосновение, Макс........

с теплом

Фаина Мухамадеева   17.01.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.