Хлопнула дверь

Хлопнула дверь.
Пусто.
Звук «не поверь» -
Тусклый.
Дверь – на запор
Каждый.
И – коридор.
Страшно.

Солнца темны
Лики.
Звон тишины  -
Дикий.
Звезды-следы
Сохнут.
И – пустоты
Хохот.
26.12.99


Рецензии