Честь девчонок

Белая березонька
С вишней обнималась
Видно перепутала
Или обозналась.
И кудрявой ей
К дубу бы пойти.
Но без ножек,
Как дорогу перейти.
Белая девчушка
С брюнеткой целовалась,
Видно парня милой
В жизни не досталось.
А парней повсюду
Их не перечесть,
Но такая, в моде
У девчонок честь.


Рецензии