My Love

Любовь моя! В тебе души не чаю!
И за свою любовь я отвечаю!
Мелодия бежит чрез мою грудь,
Она не даст тебя мне обмануть.

Чем больше я любуюсь на тебя,
Тем больше грудь моя, скорбя,
Волнуется, и тем волнует море,
Что осушиться оно может вскоре.

Но, пока, моя дорогая, я всё ещё жив,
И, пока, солнце кости не испепелив,
Я буду любить тебя, дорогая моя,
Больше чем когда-либо любил я себя.

И пройду  через все я преграды,
И решу все твои шарады,
Только слёзно молю,
Лишь увидеть улыбку твою.


Рецензии