Как оно и есть

Миленький румянец
На веселой попке,
Дыньками сверкала
На зеленой сопке.
Написать бы так
Как оно и есть,
Пригласить ее
На коленки сесть.
И обнять рукой
Этот огород
И поцеловать ее
В приоткрытый рот.
По малиновому снова
Эту жизнь начать
И румяного
Молодца* зачать.

*двойственное понятие


Рецензии