хорошо любить в семнадцать лет...

Хорошо любить в семнадцать лет,
Когда обидами не пачкана душа.
Когда ты веришь в то, чего на свете нет
И жизнь проходит рядом не спеша.
Хорошо любить в семнадцать лет,
Когда не ведал горькую разлуку
И думал, лучше в мире нет,
Чем та, твою ласкающая руку.
Хорошо влюбляться под луной,
А ни когда тебе под тридцать
в ночном клубе.
Когда ещё так мало за спиной
И много впереди ещё прибудет.
Тогда, когда казалось целый мир
К ногам твоим падёт и приклониться…
Тогда полегче было полюбить
И удержать в руках свою синицу!


Рецензии