Желаю я тебе, того,

Желаю я тебе, того,
Что только можно пожелать!
И если б, это в моих силах,
Всю жизнь свою, тебе, отдать!

Но, знаю, это невозможно,
Надеюсь, верю и люблю!
И всё, что нужно, всё, что можно,
Я в нашей тайне, сохраню!

Сегодня ты, живёшь с семьёю,
А завтра будешь ты, со мной!
Мы всё решим, между собою,
Мой милый, Ангел, неземной!

Надеюсь, ты, меня услышишь,
Надеюсь, ты, меня поймешь!
Хоть иногда, подымишь трубку,
Хоть иногда, ко мне придёшь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии