Есть счастье тишины...

Есть счастье тишины,
Когда вечерние раздумья
Не омрачают будущие сны,
И не тревожат чары полнолунья
Покоя их бездонной глубины.

А тихий вечер, его трепетные тени
Напоминают прошлое, в себе тая
И незабвенный аромат сирени,
И слёзы светлые дождя.


Рецензии