Хочу я так

Хочу я так тебя обнять
И долго, долго целовать
Хоть совсем еще дитя
Ну,да полюбишь ты  меня?

И губы бантиком и русая коса
В глазах застыли
Не только небеса,
В глазах я вижу двух других себя
Ну, полюби же ты меня

Тебе сегодня двадцать лет
И дай сегодня мне ответ
Мы будем вместе или нет
Или искать всегда любовный след

Я так хочу тебя обнять
И никуда не отпускать
Сегодня станешь мне женой
И будем мы всегда с тобой
Делить и радость и уют
И для любви моей приют,


     Салют!салют!ещё
          Салют!!!!!


Рецензии