Белый танец

Женщина моя,мой путь из плена,
женское начало-путь души,
когда белый танец,не измена,
а,мгновение в тиши...
Пусть мгновенье озарения
будет женщине дано,
лишь в моей есть упоение,
в женщине моей оно.
Ты любимая открой завесу,
и порви порочный круг,
верю я не богу,и не бесу,
а тебе,мой милый друг...


Рецензии