Дым памяти С

***
«Дым… памяти С.»
К. Северова
Дым растаял на губах,
Мысли грустью сердце давят.
Почему ты только в снах,
Как ты мог меня оставить…
Тишина пронзает слух,
Ночь не слышно день меняет.
Только тихий сердца стук,
Меня к жизни возвращает.
Я теперь почти не сплю,
Впрочем, ты об этом знаешь.
Я,... с тобою говорю,
Ну а ты,… не отвечаешь.
Знаю, боль моя уснёт,
Притаится серой тенью.
Может даже и пройдёт,
Но на это нужно время.
Просто кончится зима,
За весной наступит лето,
Просто я пойму сама,
Что ты рядом, а не где-то.
В край из белых облаков,
Прилечу к тебе однажды.
И печальный смысл снов,
Будет нам уже не важен.


Рецензии