Любовь без доказательств

Ей многие пытались доказать
Свою любовь и прыгали под поезд.
Другие же с высокого моста
Ныряли в воду, оголясь по пояс.
Но ей по фене были эти трюки,
Букеты роз и мармеладный рай-
В них слышались любви короткой звуки,
А ей хотелось, чтобы навсегда.
Выстраивались в гости ухожёры,
Кого там только не было, уже не перечесть.
С богатыми подарками мажоры
И породистых с дворняжечками смесь.
Один устраивал ей ужин со свечами,
А в узких джинсах, очень нежный тип
Её одаривал шикарными вещами
И каждый день водил в свой магазин.
Красотка не лукавила, ей было всё приятно,
Да только полюбить их не могла.
И каждый вечер вновь клала закладку
В ею недочитанный роман.
Любви хотелось ей без доказательств,
Чтоб просто жить и чувствовать ”нужна”.
И вот в стечении не ясных обстоятельств
В любви призналась первый раз она.
Он был так прост, как пять копеек сдачи,
И не умел красиво говорить,
Но он взглянул в глаза ей- на удачу
И был готов её боготворить.
Вот аксиомою любовь вдруг обернулась
И в доказательствах нет никакой нужды.
Она однажды рядом с ним проснулась
И до конца осталась рядом жить.


Рецензии