Снег

Вот снег идет,
Идет, идет- не устает.
И не устанет точно,
А на дворе всё замелооо...прочно,
И может показаться, что не оттает вовсе,
Но ведь весна должна быть после...
А это значит,
Что скоро все растает...


Рецензии