диалог

 - Кидал тебя, разрывал на части.
Сколько он мучает тебя лет?
- С годами всё меньше счастья,
Но никого его теплее нет.

- Позабудь о нём, он исчез.
Поигрался и убрался прочь.
- Знаешь, я сотни небес
молю о нём каждую ночь.

- Он тебя совсем загубил,
Он тебе до нельзя ближе.
- Он меня просто полюбил,
И за это его ненавижу.

- Не заметь, если вдруг позовёт.
Не идти же за ним ко дну.
- В каждом дёгте бывает мёд.
Я за ним, знаешь, просто пойду.


Рецензии