день рождения тёти

Сегодня я пишу стихотворение,
Про тетин день варенья,
И я хочу ей пожелать-
Улыбкой радужной сиять,
Засыпать алыми цветами,
Чтоб хорошо ей было с нами.
Я утром в щёчку поцелую-
Мою хорошую, ласковую, родную!


Рецензии