Ночь

Ночью случается волшебство,
Буйство красок сменяет безмятежность.
Ночью люди - само естество,
Сама искренность, сама нежность.
Ночью весь город окутан вуалью,
Когда нет не тех, случайных и прочих,
Когда воздух полон грёз и печали.
И вся жизнь случается ночью.


Рецензии