Забуду

Мне не нужна твоя улыбка,
Мне не нужна и ты сома,
Не своди меня с ума,
Ты вобор сделала давно,
Написанный сценарий, твоего кино,
Я забуду все, что связывала меня с тобой,
Да будет так, как мир решил,
Ну что поделать, видать когда то нагрешил,
И пусть, по жизни одинок,
Таков мне дан урок,
И пусть порой так грустно мне,
Да ладно всем же наплевать,
И пусть из внутри, разрывает в клочья боль,
Да к черту хай катется та любовь,
Знаешь а я верил, что все бедет ок,
Но увы остановил все курок,
Он буд-то меня разчехлил,
Ты посмотри кого ты любил,
Как время все поменяло,
Накроет лишь с головой теплое одияло,
Тебе ошибок твоих было мало,
Знаешь а все ровно, парой так тянет к тебе,
Но сразу команду стоп, даешь себе,
Веть тебе обсалютно насрать,
Да и пошло оно все к черту, твою мать,
Нет все меня не вернуть,
Другой увы, у меня уже путь,
Да куда там она же каролева, смотри не урони карону,
Да куда там до нее обычному пижону,
Ты богиня, но не той масти,
Иди в очко, не городи тут страсти,
Я развернувшись тихо уйду,
Я попроще себе вариант найду.


Рецензии