Но хватит, хватит горевать песня в исп Ветны

Можно прослушать песню:

1
"Как долго, долго ты молчала",
Гитара, милая моя,
Лишь для него ты петь желала -
Подругой верною была...
Стряхни с себя пыль вековую -
Тебе я в этом помогу,
Целует милый твой другую,
А я тебя к себе прижму...

2
Поплачем вместе о неверном -
Ты подыграй, а я спою,
Давай играй, подруга, смело -
Всю боль, всю грусть излей свою,
Стряхну и я с себя  невзгоды -
Мне в этом тоже помоги,
Давай возьмем повыше ноты -
Поверим:  счастье впереди

3
С тоской опять ты заиграла!
Прошу, забудь его  обман -
Я тоже плакала сначала
От горя, мук, душевных ран,
Страдаешь ты и я... не скрою,
Но хватит, хватит горевать,
Гитара пой и я  с тобою,
Давай же петь и танцевать

Припев:
Тряхнем, гитара, стариной
Избавь, родная, от обид,
Не плачь, а пой, и я с тобой -
Пусть песня звонкая летит...

Вдохновение:"Гитара" (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2013/11/15/9080


Рецензии
Светлана, про гитару хорошо!.....А гармошка лучше!:))))))))))))

Геннадий Селищев   16.12.2013 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.