Наконец - то...

Наконец - то засвистело,
Закружили вихри белы,
Тихо так, сперва, несмело,
А сегодня - преуспели...

Ни кусочка черной суши,
Лес стоит, укрыт завесой,
Снег встречай и Зиму слушай,
Встрепенись, ноябрь - повеса...

Слишком теплы дни и ночи
Этой осенью стояли,
У Зимы уже нет мочи,
Старики нам замечали...

         ***

Вихрям выйду я навстречу,
Раскрутитесь, вихри пуще,
В этот первый зимний вечер
Я шагаю Зиму слушать...


   наконец - то Зима...


Рецензии