11 ноября... Крестный ход корнавальное шествие

Уже не первый этот крестный ход,
Но что впервые, что пришел народ.
Приятно? Да. Но не со всех сторон.
Монахи—умницы. Но всё же не АМОН,
Для крестных ходов наперёд нам явлен знак—
Продумать чётко КТО, КУДА и КАК.


Рецензии