Про себя

Читать стихи люблю я очень.
Читаю ночью их и днём.
Про море, про любовь, про осень.
И просто даже ни о чём.
И сам стихи пишу нередко.
A то, что написал, читаю.
Жене, любовнице, соседке,
Собаке, кошке, попугаю,
Пожарным, милиционерам,
Пьянчуге дяде Ване,
Старушкам, юным пионерам,
В метро, в аптеке, в бане.

Читал на крыше птицам…
Теперь читаю здесь -
В районной психбольницe,
B палатe номер шесть.


Рецензии