А он...

А он спрашивает, что будет с нами,
Как нам жить и во что нам верить.
В нём бушует безумное пламя,
Тепло которого словами не измерить.

А он зацеловал на сердце все раны,
С ним сказка становится былью,
У него внутри бесконечные океаны,
А за спиной где-то спрятаны крылья.

А он всё мучает, требует ответ,
Почему до сих пор от него не ушла.
Как объяснить ему, что тысячи лет
Я искала его. И нашла.


Рецензии