мама

Хоть с мамой мы видимся редко,
Но маму люблю я крепко,
Я маму в щёчку поцелую,
Хорошую, ласковую, родную.

Мама косу заплетёт,
мама сразу всё поймёт:
Если вдруг я заболею
Или вдруг я побледнею.

Мама меня меня очень любит,
Мама меня очень ценит,
И я маму очень люблю,
И я маму очень ценю


Рецензии
моей маме очень нравиться

Натуська Сажина   24.11.2013 18:04     Заявить о нарушении