Отлучка

 Ослаблена упряжь семейная.
 Ты едешь. Путёвка. Курорт.
 А там ты такая ничейная
 И сладкая...Манишь, как торт.

 Какая любовь? Ты сговорчива.
 Компания, смех и вино..
 В поклонниках мало разборчива,
 И стелешь страстей полотно.

 Не все, правда, есть и упрямые,
 (Примерную лепят в себе!),
 Но тешат в душе то же самое
 И рады удаче в судьбе.

 Какому козлу не захочется
 Забраться в чужой огород?
 Без адреса, даже без отчества...
 Кто ищет – капусту найдёт!

 Вернёшься - немного объеденной,
 Растратив на мелочи пыл.
 Дом, дети, супруг, стол обеденный,
 И чувства, как прежде, слепы.


Рецензии