Снег белеет

Зимний день и снег белеет
Как ковер на мостовой
Вьюга спряталась за домом
И не ходит за тобой.

Тучи ветер разгоняет
Снег.как бриллиант блестит
Зимний день пришел в наш город
Он дороги отбелит.


Рецензии