В суде

Суд да дело, а пока
Допросили Сердюка,-
как свидетеля пока:
- Я же ничего не знал,
кто и что там воровал
На одну зарплату жил...

Да...  с Васильевой дружил...
я с ней в одном доме жил...
и сейчас там проживаю
Ну так, Женя иногда
приглашает выпить чаю...
по-соседски, господа!..

Нет, она не виновата!..
Женя - чистая душа,
у неё ведь за душою
денег нету ни гроща!..
Много тратит в бутиках?
Так отец ей помогает:
Олигарх он - при деньгах!..
И огромная квартира,
деньги, золото, картины:
всё у Жени от него,
своего нет ничего!..

*  *

Избежал суда, и хочет
Понавешать всем лапши,
за Васильеву хлопочет:
врёт как дышит, от души!


Картинка из интернета


Рецензии