Подарите мне время!

Бежала. Устала. Замерзла. Промокла.
Город дрожит. Звенящие стекла.
Ветер в лицо. Душа нараспашку.
Зима в волосах. Снежинка в кармашке.
Глаза в темноту. Дыханье в ладони.
Время сбежало. Догнать бы. Погоня.
Свет фонаря. Следы на снегу.
Хочу все успеть. Смогу? Не смогу?


Рецензии