Ночь

А ночь - такая нежная особа,
Ласкает душу светом дальних звезд.
Смывая бред, что этот день принес,
Спасая от истерик и озноба.

На черном бархате рисуют облака,
Замысловатый, призрачный узор,
Угомонив текущих мыслей вздор
И сердце надорвав совсем слегка.

А ветер стих, предчувствуя рассвет,
Как будто неожиданную блажь.
Молчание - и есть на все ответ.
Закрыл засов, кармический мой страж.


Рецензии
Душа чуть мается... рассвет уже блестит,
но точно каменный, мой верный страж молчит!
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   05.01.2014 14:43     Заявить о нарушении