Пустота...

Пустота внутри меня,
Гаснет свет и чувства.
В сердце нет больше огня,
Душа просто умирает.
Судьба покинула меня
И жизнь обходит стороною.
Возможно, нет уже меня...
Того, кто жил в сердце с искрою.
Я не хочу уже дышать,
И чтобы сердце в груди билось.
Но от тоски не убежать,
Мечта во тьме вдруг растворилась.
Остался пепел от искры,
И сердце в камень превратилось.
Глаза не видят больше сны,
Желанье жить, навек забылось...


Рецензии