***

Кто-то скрывает лица за маской, будто в немом кино,
У людей в голове один будто бы дым,но
Они от своих проблем, падают как "домино"
Кто-то их решает, а кто-то уходит от них в мир иной...
У каждого человека,жизнь является "истиной"
У многих душа плачет...и им уже не хочется жить нормально дальше,
Нужно задуматься серьёзно,чтобы не появился страх,
Ведь когда много проблем, мы привыкли молчать.
А то что внутри нас...пишем в рифму, в тетрадь...


Рецензии